五子棋比赛棋谱|qq单机版五子棋
西安舒为企业管理咨询服务有限责任公司
西安代理记账公司

专业代理记账公司一站式服务

记账报税,财税咨询一条龙服务

西安注册公司流程
首页 > 信息动态  > 最新资讯
返回

西安代理记账市场越来越好

来源:www.rvfwa.tw 发布时间:2017年09月28日

    代理记账是指将企业的会计核算、记账、报税等一系列的会计工作,全部委托给专业记账公司完成,也成为了很多企业的首选。目前,西安代理记账已有100多家,9月22日下午,这些公司的负责人们齐聚一堂,共同见证遵义市代理记账行业协会成立,从此以后他们有了“娘家”。

西安代理记账多少钱

    在成立大会上,协会通过了一系列选举,并与兴业银行签订了战略合作协议。协会会长何洪林说,随着经济的发展,西安记账代理公司逐渐增多,注册的有100多家。行业从业人员多,服务项目多,能力参差不齐,出现了“价格战”等现象,不利于行业发展。同?#20445;?#23398;会计的人越来越多。为了改变现状,让行业健康发展,他们从半年前开始筹备成立协会,通过协会?#20040;?#23478;“抱团”发展,为从业者们营造良好的行业生态环?#22330;?/span>
   西安代理记账多少钱?“就像吃了颗定心丸,以后有什?#35789;?#21487;以共同商量了。协会还会把我们中的优秀公司推荐给银行业及众多公。”参会的协会成员表示,不管是哪个行业,单打独斗是无法走远的,相信抱团发展后,他们会迎来行业的大跨越。

相关产品

相关文章

五子棋比赛棋谱