五子棋比赛棋谱|qq单机版五子棋
西安舒为企业管理咨询服务有限责任公司
西安代理记账公司

专业代理记账公司一站式服务

记账报税,财税咨询一条龙服务

西安注册公司流程
首页 > 信息动态  > 最新资讯
返回

西安代理记账公司对行业未来发展的几点建议

来源:www.rvfwa.tw 发布时间:2017年09月28日
  西安代理记账公司一是打铁还需自身硬。必须加强机构自身业务建设、人才建设、软硬件建设以及执业环境建设。业务建设是根本,人才建设是支撑,软硬件建设是抓手,执业环境建设是关键。
   二是诚信为本、操守为重。诚信是会计行业的立身之本,是最主要、最关键的行业特征。诚信也是中华民族的传统美德,人无信则不立。西安代办企业年检作为中介机构,更应坚持诚信执业理念、坚持执业操守。要坚持以信聚?#36873;?#20197;信聚财、以信谋事。
西安代办企业年检
    三是兄弟同?#27169;?#20854;利断金。鼓励各地区成立代账协会,并加强代账协会的监管职能,政府与行业协会如同兄弟,团结才能共赢。西安纳税申报政府要加强指导,更要做好监管;行业协会要抓好自律,维护行业内机构的合法权益,抓好行业内的团结协作,并自觉抵制违法违规行为。 

相关文章

五子棋比赛棋谱